осень 2015

Кретова Елена
Ибо иго мое благо,
И бремя мое лёгко,
Я наполню сердце отвагой
Даже самого малого крохи.

И поле брани Христовой
Засияет новыми лицами...
Я дам тебе сердце новое,
Чтобы с пути не сбиться.

Вот что ночью приходит в голову,
Если  долго не спится...