Весна и новая и прежняя

Гонец От Планеты Океан
    "         "          "




Весна и новая и прежняя :
Такие в памяти надежды ...
Во Времени теперь мы вольные,
Когда к немногим дышится любовью,
Когда в годАх, стремительно идущих,
Воспоминаний чаще свет влекущий.

И пусть теперь за множеством событий
Свои все личные нам кажутся забытыми, -
На деле им лишь сердцем поклоняемся,
На деле прошлым мы всегда оберегаемся.

Сейчас живём все словно настоящим ;
О будущем не надо нам печалится :
Быть может, и оно проявится
Из прошлого так ощутимо, зряче,
Что примем мы самих себя восторгом настоящим
В иных Мирах, в других телах светящихся.





         28.02.2019
         экспромт
       
    "      "      "      "       "