Где б ты ни была...

Влад Родимов
Где б ты ни была я тебя отыщу
И сердце своё пред тобою открою.
Я криком орлиным тебе прокричу -
Нам встреча назначена нашей судьбою.

Не сможет ни буря, ни долгая мгла
Закрыть перед нами земные просторы.
Мы дети рассвета и с нами всегда
Любимая нами богиня Аврора...

Нас солнечный луч обвенчает с тобой
Под звуки волшебного вальса природы.
Я знаю ты счастлива будешь со мной
На долгие - долгие, долгие годы.