Пруха

Владимир Моисеенков
Признаться, я почти миллионер:
Двенадцать соток дачного участка,
Собака есть, жена и шифоньер...
Могу театр позволить, но не часто.

Поскольку спроса меньше с дураков,
Из них я – первый, возраст - не помеха.
Зачем за счастьем ехать далеко,
У нас нет дня без повода для смеха.

Любой животрепещущий смешок
Мне прибавляет капельку здоровья,
И если у врача в мой адрес шок,
То значит «пруха» ждёт у изголовья.

28 февраля 2019 г.



рисунок из ИНТЕРНЕТА