Юный поэт

Владимир Рули
                "Там царь Кащей над златом чахнет..."
                А. С. Пушкин
                \//\

Глядя на тебя издалека
Я мечтал позвать тебя в наш сад.
Ты ж всегда смотрела свысока,
Глаз своих небесных хмуря взгляд.

"Бабьим летом" мир стал золотой:
Листья на деревьях и кустах,
Солнце золотое, мы с тобой...
Всё, как в самых радужных мечтах!

Я тобой любуюсь, как Кощей,
Чахнутый над златом в старину.
Золотко, ты свет моих очей
Дай тебя покрепче обниму...

Сколько ж можно! Как ему не лень
Приставать с объятьями весь день

Copyright © 01.03.2019.
\//\
________
Picture from the Internet.
\//\