Убаюкивающая Луна. Поспи Дорогая...

Борис Шахов 2
ВДОХНОВИЛА ПОЭТЕССА ВАЛЕНТИНА КОРАБЛЕВА!

Рецензия на «Ночь коротка» (Валентина Кораблева)

...Поспи дорогая
Молвит луна,
Усни засыпая,
Отдыхая сполна,

Мой сонный свет,
Лечит людей,
В нем горя нет,
От светлых полей,

Солнца лучи,
Мне любовь отдают,
Счастья ключи,
И влюбленным Приют

Свиданья свои,
При луне назначают,
Они все мои,
И от счастья Летают

Сон и покой,
Успокойся душа,
Милый друг мой,
Как любовь хороша!

....................