Нас жизнь другая увлекла

Валерий Антонов
Нас жизнь другая увлекла бесповоротно.
Вдруг информации исчез бумажный ворох.
В почтовых ящиках, висящих на воротах,
нет писем с марками от тех, кто мил и дорог.

И в электронной ныне памяти хранится
всё адресованное детям или маме.
А раньше кто-то перечитывал страницы
посланий, бережно хранящихся годами.