Один лишь миг...

Зарина Морская
Один лишь миг ты думал обо мне!
Но сердце вздрогнуло тебе навстречу,
Ты стук его услышал в тишине,
И понял, о чём звезды шепчут…

Не уходи, побудь ещё со мной,
Пусть только в мыслях, пусть фантомно,
Я дорисую сердцем образ твой,
Легко, изящно, мимолётно…