О любви в конвертах

Натали Амар
В конвертах желтеющих старых
Любовь Маяковского к Брик,
А мы все свои "мемуары"
В директ вытираем за клик...

Мержинскому Леся писала
О силе безкрайней любви,
А мы  удаляем устало
Из вайбера строчки свои...

Любил Бонапарт Жозефину,
Слал Моцарт Констанце привет ,
А мы просто делаем скрины,
Потом нажимаем delete...

Мы знаем, как Генрих для Бойлен,
Как Пушкин Наталье писал,
Но к нашей любви запаролен,
И доступ и вход на воцап...

Мы любим, смеёмся и плачем
В огромной сети интернет,
Но наша любовь однозначно
Не будет храниться сто лет...