соблазнительность путешествий

Юрий Вигнер
выбирая среди прерий долин гор океанов
способов передвижения
маршрутов целей
неизбежность и соблазнительность
путешествий
вокзалы аэропорты доступны
виз не спрашивают
нужно лишь немного досуга
уединения
и выдержки чтобы примириться
с пейзажем
который видишь
когда поднимаешь взгляд