Март 2015

Кретова Елена
Хлестко стрелы дождь метает,
Открывая путь весне,
И зимы седины тают,
Обновляя сердце мне.
Скоро вновь благоуханьем
Наполнятся города,
Расцветая расцветаем,
Но отнюдь не навсегда.
Лето будет скоротечно,
Юность жаждет новизны!
В приключениях чудесных
Не заметим осень мы...
Серость, мрачная тревога,
Огорчения, потери,
А ведь нам совсем немного
И окажемся у двери.
А зима покровом белым
Заметет могильный холм,
Будет плач родных несмелым..
Здравствуй, здравствуй, отчий дом!