вот она... пришла весна...

Люси Ефим-Олина
вот и свод небесный чист
ветер... жууууууткий скандалист...
это званье... оправдал...
учинив большой скандал...
из небес в оконце...
выкатилось солнце.
золотые стрелы... рать...
будут землю согревать!
и набухнут скоро почки....
и родят они листочки.
изумрудная трава...
так мала... видна едва.
серебристые росинки...
точно крошечные льдинки
и волна рассвет вдыхая...
стала тихая такая.
вот она... пришла весна...
так прекрасна... и юна!