Вера от слышания!

Любовь Васенёва
"Гибнет народ Мой от неведенья"-сказал Бог."Вера от слышания"-Его слова!  Слушайте и не говорите,что не слышали!Лишь верой во Христа,по воле Бога, будем спасены!Верой в оправдательную Жертву Христа! "Я верю,что  оправдан Христом перед Отцом, ибо Иисус понёс наказание за все мои грехи,умер и воскрес и я безгрешен!Прощён Богом и теперь я Его Сын,так как нет греха на мне больше!" Вот что ждёт от нас Бог!  "Бог,помоги моему неверию"! Здесь спасение! Это Новый Завет!Это Благодать , Завет со Христом! Православие живёт по Ветхому,стараясь заслужить себе спасение,указывая на Закон! Но им не оправдаться! Иначе б не нужна была Искупительная Жертва Христа . Нам дан выбор-жизнь или смерть! И этот выбор за нами! Да поможет Бог  принять правильное решение в выборе вечности!