Осень 2014

Кретова Елена
И потихоньку наполняя
Остатком смысла жизни путь,
Непонятою быть рискуя,
Я режу истиною грудь.

Вскрываю тайные мечтанья,
Меняю зов на скрытый рай,
Себя при этом обретая
Я двигаюсь к вершине скал.