Поверь! 24. 05. 13

Ирина Артамонова-Кузнецова
Наша любовь была подарком
В чреде уроков и невзгод,
Подарком Бога, светлым, ярким,
Как в сновидении полёт…
Была? Неправда! Есть и будет
Всегда, пока живу, дышу.
Душа и позже не забудет…
На всё по-новому гляжу.
Исчезла боль, осталась радость
И нежность светлая, как день,
И благодарность, БЛАГОДАРНОСТЬ
Тебе, Ему за всё. Поверь!