Разлука

Кретова Елена
Мы с ним вместе одно целое
Я люблю его, он меня
Но меж поставили стену
Он ушел, а осталась я
Вижу маленькие ручки тянет,
Нежные щечки целую крепко
Мы с ним встретимся все же
Однажды
Но сегодня я тут одна.
08.04.16