***

Катарина Траес
между нами шумит прибой,
между нами горы.
мы смотрели вдвоём кино
и вдвоём мы воры.
через реки пустых молчаний,
кошмары сквозь,
мы пришли к одному причалу —
меж нами ось.

безымянного небытия
стороны чужой

не боюсь. без конца твоя.
или ты —
мой.

© Катарина.