Свобода 1996г

Андрей Косых
Вечерком на откосе смотрю в темноту,
И вижу я город в прекрасном свету,
Он разукрашен узором огней,
А я стою и думаю только лишь о ней.

Припев:
Свобода, свобода на 4 года,
На 4 года ты от меня уйдёшь,
А как ушла свобода, испортилась погода,
Пока не потеряешь, цены ей не поймёшь.

Без свободы грустно годы длятся,
Без свободы в жизни смысла нет,
Без неё не хочется смеяться,
Без неё не дорог белый цвет.

Человеку должно быть свободным,
Без свободы счастья не видать,
Без свободы сытый кажется голодным,
Без свободы хочется рыдать.