Тот самый день

Кретова Елена
Тот самый день.
Часы - двенадцать.
Я вижу неба красоту!
На голубом чудесно белый
И видно это за версту.
И восхищаться мне не лень,
И оду петь самой природе!
Из сердца льется эта песнь,
Вдыхая жизнь в тот самый полдень

2014