Любви отдам я слово

Борис Резников
 Любви  своей  большой
    Отдам  я  слово,
 Потом  в мгновение
    наброшусь на  тебя
 И зацелую  всё  твоё  начало,
   Которое  Господь -
 Создал лишь для  меня!

 28.02. 2019 года.