Морозолюб... или Пользы для 51

Владимир Кусков
                Вдохновение:http://stihi.ru/2018/12/17/6911
                "Морозы свежие люблю..."- ( Элла Звёздочкина )

                Морозы свежие люблю
                и утром рано уж не сплю...
                -------------------------
                -------------------------


      * * *

-Так свежий я люблю мороз!
Люблю до коликов, до слёз!
Что за мороз, коль он не свеж?
Такой любить - удел невежд!
Взлетел на свежий, правда, спрос,
Но встать мне рано - не вопрос...
Встаю ни свет я, ни заря,
Мысль мною движет - ПОЛЬЗЫ ДЛЯ!
Без ГМО, колюч мне люб!
- "Трубит" строкой  морозолюб...

     Февраль 2019г.