Чудесен, светел Божий мир!

Кретова Елена
И малая птичка славит Бога,
И в сумрачной, измученной душе
Забыты и обида, и тревога,
Покуда дух настороже.
Взмывает крыльями отрада,
Чудесен, светел Божий мир,
И истинна всех верных раб награда,
Прийти на званый брачный пир!

март 2015