Сезон гроз, Сливаясь с бурей

Андрей Тыртунов
Пора дождей приходит вновь…
Унынья время и печали.
И струйки, быстрые как кровь,
По граням ночи побежали.

Конец всему почти настал…
И мир теней пришёл в Начало.
Сошедший в Бездну не восстал,
А сердце горсткой пепла стало.

Во тьме живут лишь слуги Зла…
Но это утвержденье ложно.
Сквозь вечный мрак крадётся мгла,
Сливаясь с бурей осторожно.

Сезон штормов и страшных гроз –
Причина горя и страданий.
Остался только запах роз,
От всех несбывшихся желаний.

Открыв сейчас свои глаза,
Узнаешь то, что Боги знают.
Идёт последняя гроза…
И в небе молнии сверкают.