Иван-дурак

Максим Барышников
Нас предали и продали за так
Унизили и наплевали в душу
Они считают, что Иван дурак
И что Ивана можно бить как грушу.
А Ваня рос любя отца и мать
Плевал он на заморские забавы
Не знал он что такое слово "врать"
А за само враньё мог съездить по ****у.
Любил природу.Он  с нею был на ты.
Зверей и птиц поил, кормил с ладони.
Любуясь как бегут ручьи.
С волчатами играл,- кто, кого догонит.
А мир менялся, менялось всё вокруг
И жадность с злобой захватили разум
Брат войной на брата вышел вдруг
И тучи солнце затянули сразу.
Обманом одурачили народ
Который от рождения доверяет людям
Он верит свету радости добру
И никого, и не за что не судит.