***

Валерий 12
Соберу свои мысли,
как во млечном пути
собираются звёзды               
Разберу чемодан
ненужных проблем               
Посмотрю на звезду
до которой лететь очень долго    
И не буду судьбу
свою путать не с чем               
Догорает луна, ждёт рассвета
Но ещё не случилось               
Догоняя ручей
не скоро станет рекой               
Высоко на горе
не скоро появится лето               
Так как снег возвышает
Красоты хребтов