давным -давно

Нина Заверская
• Давным   давно    8-е   марта
• Международный   ЖЕНСКИЙ  ДЕНЬ
• Мужчины, в предвкушении,  жаждут   старта
• Ведь   женщина- мужская  тень

• Господь  вторую  половину
• В  благословенный  день  создал
• Сказав «Её  Я  не  задвину
• А  возведу  на  пьедестал!!!»

• Уже  тогда  в  садах  Эдема
• Пронёсся  сладкой  любви  ток
• Господь  желал,  чтобы  эта  тема
• Расцветясь ,     встала  на  поток

• С  тех  пор  разнять  две  эти  сути
• Не  удаётся  никому
• И  голову  кому     кто  "крутит"
• Известно  Богу   одному

• И  чтобы  в  жизни  не  случалось
• От  женщин  тает  сильный     пол
• И  в  праздник  Женский(эка малость!!!)
• Что  ОН  накроет вкусный  стол

• С  цветами  встанет  на  колени
• И  припадёт  к  сладким  устам
• Тепло  в  груди    при   этой  сцене
• Не  надо  прибегать  к  словам!

• О,  МИР  БОЛЬШОЙ! Ты  так  прекрасен!!
• Любовь  -  вершина  всех  страстей!!!
• В  избе  стол  пирогами  красен
• В     миру   – сто  к  женщине  путей!!!!
      НАПИСАНО 28.02.19