Ты снова держишь за руку, как в детстве...

Елена Мисевич
Ты снова держишь за руку, как в детстве...
И вновь в твоей руке моя рука...
И пусть не рядом, пусть не возле сердца,
Но это всё пока, ещё пока...

Ещё не слышишь, ты пока не слышишь,
Ещё не время, знаю, не спешу...
И говорить хочу как можно тише,
А хочешь, замолчу и не дышу...

Ещё не видишь, да, пока не видишь,
Ещё не веришь, и ещё не ждёшь...
Но я умею ждать, как можно тише,
Я знаю, что ты больше не уйдёшь...

27.02.2019