Ты без меня дыши...

Кретова Елена
Сегодня тот самый день,
И слёзы глотая украдкой
Я вспомню слова в тетрадке:
'Любить обещаю всегда!'
Я помню как солнце ярко,
Как птицы поют звонко,
И трепетный пыл души.
Осталась одна в белом,
Ушло, навсегда улетело.
Но в сердце храню свято:
Ты без меня дыши...

2014