Завтра март наступит

Галина Веселовская
Завтра март наступит
Все уйдут печали.
И зима отступит,
В самом вдруг начале.
Перестанут биться
Меж собою вьюги,
К нам весна стучится
И пройдут недуги.
Под снежком пушистым
Спит еще подснежник,
Станет он душистым,
Он весне ведь крестник.
И проснутся скоро
Муравьи и мухи,
Что без всяких споров
Слышим птичьи звуки.