Не будите меня в феврале

Татьяна Миланская
1куп:
Еще одна партия в крестики-нолики,
За главные фразы цепляясь без логики.
И что же такое любовь, если в мае февраль?
Троятся в глазах уже Нарнии Хроники.
Закован в плену у своей меланхолии.
Кипит за окном чья-то жизнь, а мой спит календарь.

Припев:
Не будите меня в феврале!
Пусть метель мне судьбу не пророчит.
Не бывает любви без потерь, это знаю я точно.
Не будите меня в феврале!
Не заманчивы зимние краски.
Дело в том, что зимою весь мир носит белые маски.

2 куп:
Обидно порой и порой возмутимо так,
Что жизнь без любви словно шествует мимо.
Мы все же пытаемся карты искать в рукаве.
Так важно понять то, что не оспоримо -
У каждого есть на земле половина.
Проблема лишь в том, что ее нет у нас в голове!

Припев:
Не будите меня в феврале!
Пусть метель мне судьбу не пророчит.
Не бывает любви без потерь, это знаю я точно.
Не будите меня в феврале!
Не заманчивы зимние краски.
Дело в том, что зимою весь мир носит белые маски.