Азов. Привет, мальчишка! Ты прекрасен!

Елена Мисевич
07.15 Привет, мальчишка! Ты прекрасен!
Скажи мне, как тебя зовут?
Азов? Теперь вот мне всё ясно!
Влюбилась я в тебя... чуть-чуть...

Красив ты, строен, просто чудо!
Сыграй со мной, я так хочу!
Тебя кусать совсем не буду
И даже нет, не зарычу...

Смотри, я тоже ведь красива,
Юна, стройна и так нежна...
А ты уходишь горделиво...
Как жаль, тебе я не нужна...

Что, я мала? Так подрасту ведь!
И стану я прекрасней всех!
Постой, не уходи, люблю ведь
Давай сыграем! И успех

В игре нам будет обеспечен,
Ведь станем мы вдвоём играть!
Но ты уходишь... Рада встрече...
Ты приходи ко мне опять...

Видеоролик к стихотворению: https://youtu.be/1T0vRf6LqmU

27.02.2019