Навстречу воскресенью

Александр Азовский
Я утром подошёл к окну:
как всё вокруг благословенно!
На стихотворную волну
душа настроилась мгновенно.

Скажу «прощай» я февралю,
и, светом наполняя мысли,
я Бога возблагодарю
за перспективу вечной жизни.

Закончился период сна,
тепло вновь разбудило землю,
которая устремлена
навстречу небу – к воскресенью!