Степной ковыль

Кретова Елена
Тяжёлое серое небо свинцом залило города,
Но маленький лучик солнца я в сердце храню всегда.
Пускай все вокруг ненастно и
Дождь, и мечты в пыль...
Ты вспомни как в поле стойко
Сражается с ветром ковыль.
Сегодня ещё не вся жизнь, и
Голову держим прямо,
Господь за поведал упрямо
С любовью нести свой крест.

Осень 2014