Попробуйте сами

Танзиля-Исти
  Быть одновременно сознанием в разных местах, как чудесно открыть в себе такую возможность!  Недавно я гуляла таким образом в лесу в разное время года. Волшебство! Одновременно! Летний, осенний и зимний лес. Удивительно не только видеть себя  сразу и среди деревьев в снегу,  и золото листвы увидеть, и цветы в зелени, но и в тот же момент слышать и запах увядающих листьев, и пение птиц вперемежку с жужжанием насекомых и ощущать морозец!  Восторг!
  А сегодня я шла по снежной тропе, и решила повторить опыт такой многомерный. И вот, под ногами не снег, а тропиночка в траве под босыми ногами и чувствование мягкой, теплой земли,да и тут же скользкая глинистая почва и моросящий дождь. И воздух: и влажный, и прогретый солнцем летним, и со "снежным запахом".
  И вот сижу сейчас дома и захотелось к дочкам. Они в разных городах живут. И... получилось!  Увидела себя сразу в трех домах, да и прочувствовала разницу климатическую: уральский зимний вечер и южное тепло. И голоса внуков радостные!!
  А вот попробуйте сами! То ли еще будет! Безграничны способности человека.