Азов. 27. 02. 2018

Елена Мисевич
5.50 Мама, открой дверь! Просыпайся, слышишь! Ты же вчера рано легла, сколько можно спать? Я гулять хочу! Молодец, проснулась. Давай пей свой кофе и побежали гулять! Ай ты какая умница, намордник не одеваешь, понимаешь, что там мороз и я могу примерзнуть языком к металлу…
Закрывай дверь, а я вниз! Как тут эта кнопка нажимается? Сейчас, подожди, мам, я сам открою! Вот так! Летим! Сейчас я быстро всё сделаю и побежим в рощу. Готово, убирай, побежали! Догоняй! Да ничего, что дорога, машин же нету, я вижу, догоняй!
А тут машины, вижу, вижу, жду тебя… Пойдем. Привет, охрана! И пока, я в рощу… Что тут разбросали? Ничего вкусного, бежим, мама! Да, я здесь, дай поцелую!
Палка, смотри какая! Класс! Поиграем с ней? Слишком большая? Ну хочешь, я кусок отгрызу? Вот так пойдет? Здесь не место играть? Ладно, пойдем дальше, я там другую палку найду!
Пришли, пойду проверю, что сегодня выдают на завтрак. А ты покрутись пока, мам… Я быстро…
Я вернулся, идём, палку найду и поиграем! Вот нашёл! Забери! Не дам, моя! Ладно, держи! Бросай! Бегу, поймал! Держи! Бросай! Ловлю! Идем…
Снова место? Зачем? Ладно, сижу… Ты куда? И не смотри на меня так, я сижу, сижу… Далеко только не уходи с моей палкой… Чего ты ходишь туда-сюда? Поиграла бы лучше со мной! О, отвернулась, а вот и я, дай палку! Ладно, ладно, возвращаюсь на место! Сижу… Не уходи далеко! Зовешь? Бегу к тебе! Бросай! Ловлю! Принес! Пойдем дальше…
Привет, серый друг! А у меня есть палка и я тут с мамой гуляю, так что пока, хорошего дня! Пойдем дальше, мама!
Мам, там мне поесть оставили, я быстро съем всё и вернусь… Ой, да тут столько всего вкусного, быстро не получится… Мам, подожди… Да не ори ты так, никуда я не денусь… Злится она… Кормить меня надо перед прогулкой, а не злиться. Я голодный!
К тебе подойти? Нет, мама, ты злая, не пойду я к тебе… И даже не пробуй меня догнать – я быстрее тебя бегаю! Уходишь? Ну и уходи, злюка! А мне и здесь хорошо: еда есть, снег есть, свобода, и не орёт на меня никто… Так что иди, мам, иди… К тому же врёшь ты всё, куда ты от меня уйдешь? Ведь ты меня любишь, я знаю! …
Вот, что я говорил, вернулась за мной! Но всё еще злишься! Нет, не подойду к тебе! Лупить меня будешь, я знаю! Я лучше тут рядом побегаю, поем ещё, а ты пока успокойся, не кипятись… Успокоилась? Замерзла? Вот то-то же, будешь знать, как на меня злиться – ты замерзла, а мне мороз не страшен! Просишь подойти? Другое дело! Меня просить - эффективнее, чем рычать на меня!
Ладно, ладно, вижу, что замерзла и уже не злишься, иду! Дай поцелую! Пристегивайся и побежали домой, греть тебя буду! Бежим!
Да, иди сходи в магазин, я тут подожду… Ты быстро, молодец! И я молодец – тихо сижу. Отвязывай и пойдем домой греться и кушать! Есть хочу!

Доброе утро, друзья, и хорошего дня!

27.02.2018