Усталаяятакустала

Елена Мисевич
Устала я... я так устала...
Удар, удар, ещё удар...
А я покоя лишь искала.
А ты? Спасибо не сказал:

Поел, нагадил. Убирала,
Еду готовила полдня...
Да и вчера я мало спала,
Нет больше силы у меня...

Фото из интернета.

27.02.2019