Говорил тебе - не лезь!

Елена Мисевич
Говорил тебе - не лезь!
Ты не хочешь слушать...
Доставай тебя теперь,
Намочу все уши...

Ладно, ладно, я сейчас,
Как же, без тебя-то?
Я достану тебя враз,
Сил не маловато...

Видеоролик к стихотворению6
27.02.2019