Душа как бабочка

Кретова Елена
Душа как бабочка порхала,
Пока я жизни не встречала.
Пока я жизни не видала,
Душа как бабочка была.
Я верить в чудеса не стала,
Когда я боль утерь узнала,
Когда я жизни повидала,
Душа обид полным полна.
Когда я Бога повстречала,
Душа "как бабочка" воспряла!
Душа крылами замахала,
И веру  в чудеса нашла.

11.12.2016