488. Я позади оставил тех..

Александр Рыжов Екатеринбург
Я позади оставил тех.
Кто не принял меня таким.
Я улыбался тогда для всех.
Теперь только близким, своим.

Я всегда такой, какой есть.
Во мне Доброта есть и Зло.
И есть во мне Совесть и Честь.
И кипит иногда....кровь.

А если я злой, то..держись.
Поберегись и дальше стой.
Уйди от меня, отвяжись.
Я же брат, не святой.

Дрыном могу так шибануть.
Не придётся тебе хворать.
И поедешь в последний путь.
Как продажная дура-...
И забудешь, как меня обижать.

Тебе проще дружить со мной.
И ходить в добрых товарищах.
Не бойся когда я с тобой.
На войне, на пожарищах.

Я как ситец парень простой.
Снииу и отдам другу рубаху.
И за друга я буду горой.
Да пойду за него на плаху.
И врагов твоих и своих.
Мы просто пошлём..на..

Так что думай, как со мной быть.
Хитрить, да жить с обманом ?
Ты же знаешь, я русский мужик.
Я добрый, покамест я пьяный.
28:02:19. #рыжовалексардр