Весна на пороге

Букреева Елена
Природа дрожит в ожидании чуда:
- "Весна на пороге!"- звучит отовсюду,
Коты репетируют песни о марте,
Меняют резину свою иномарки,
Те дамы, что в теле сидят на диете,
А после окрошки, пардон, в туалете.
Все леди с ногами, которых не стыдно,
Готовы влезть в мини, чтоб было их видно.
Селяне уже наготове с навозом
Рассада на окнах стоит паровозом.
Поэты на старте и ждут вдохновенья,
Но точно у всех поднялось настроенье!
Народ просыпается дружно от спячки
И реже давленье, не ноют болячки.
Весны ожиданье, весна на пороге!
Дай бог нам удачи, любви и здоровья!