Люблю тебя 27. 08. 2013

Катерина Провоторова
Чужие губы, руки и глаза,
Со мной, который год рассвет встречают,
Чужие слезы  пальцем утираю,
Ища нелепо в них твой нежный взгляд..

Чужая ласка, поцелуи, шепот,
Со мной ночами монолог ведут,
В ладонь  чужие локоны  падут,
И вспомнив запах твой  в груди  заноет..

В чужих объятьях так не пропадаю,
Не забываюсь в запахе духов,
Мне ты нужна, нужна твоя любовь!
В чужих руках я гибну, умираю...

Как больно, что тебя нет рядом,
Её целую, обнимаю не любя…
Её походка,  взгляд не манят так меня.
Как чаша, жизнь моя, с смертельным ядом –
Краев не видно, в ней нет дна..
Года летят,а никого нет рядом -
Я все еще люблю и жду тебя...