Разве это не счастье?

Галина Лунь
Лечь в постель и проснуться в объятьях,
Получить поцелуй в уста...
Ну скажи, разве это не счастье?
Ну скажи, разве я не права?
Вместе выйти потом из душа,
И на кухне попить чайку...
Разве это не счастье, послушай?
Я ведь точно, скажи, не лгу?
А потом постоять обнявшись,
И в окно посмотреть во двор...
Ну скажи, разве это не счастье?
Ну скажи...это разве у нас не любовь?
Вместе ужин смеясь придумать,
Перед снов погулять вдвоём...
И на кухне потом разделить ужин,
При свечах и в бокалах с вином...
И потом, отдаваясь любви в постели
Позабыть обо всём на свете...
Ну скажите, вот так бы хотели,
Жизнь прожить бы с любимым  вместе?
Разве это, скажите не счастье?
Знать , что рады тебе с утра?
Что в любую погоду и даже в ненастье,
Тебя ждать и любить  будут всегда?

28.02.19 г.  г. Ижевск