Загрустила зимушка, не хочет уходить...

Александр Чужинов
Загрустила зимушка - не хочет уходить,
В вальсе белоснежном, желает покружить,
Грустит слезу роняя - в капельках дождя,
С ветром завывает, уходит нехотя.

Морозы ты жалела - льды реки тонки,
Что ни год теплее, хоть ты и без души,
Балуешь нас крепко- спасибочки тебе,
Не печалься только,пришла пора весне.

Ручейками зимушка - весело журчала,
И своим дыханием, нас не обижала,
Будь же благосклонная и в последнем дне,
Уходи на север, мы клонимся тебе.

Сил там наберёшься - тогда и приходи,
Не жалей о прошлом,тебе же мы верны,
Будем ждать хорошую,пожалуйста не плачь!
Ты нас ещё побалуешь, насладишься всласть!