Сдала...

Сергей Тарасов 3
 Изучив все дорожные  знаки
И сложные  нюансы ПДД
Идет девчонка как в атаку
Сдавать экзамены в ГИБДД. 
               
Сдаст теорию конечно на отлично,
А в худшем случае на хорошо.
Инструктор обучал ее столичный,
Жаль на вождение он с нею не пошёл.

Она и без него всё поэтапно знает:
Инструктора надо пристегнуть  ремнём,
Нажать  на газ «ручник» не отпуская
И в право в лево покрутить рулем.

Затем включает правый «поворотник»
А может «дворник»? Она их путала всегда.
Стучит движок под стареньким капотом,
Жмет на сцепленье, и начинается … езда.

Вручат права ей без всякого сомненья,
С восторгом скажут: «Ты асс Лариса!.
Не путай только тормоз со сцепленьем,
И не забывай  переключать кулису».