Миша

Кретова Елена
Мой милый брат, бесценный дар от Бога.
Твое рожденье у меня не вызвало тревогу.
Я помню пряди золотые шелковых волос.
Ты незаметно день за днем, рос.
Мы взрослыми так быстро стали,
А будто бы вчера ещё на улице играли...
И насладиться не пришлось.
А все хотелось и моглось!
Тебя я  10 лет ждала, И все б на свете отдала,
Лишь был бы счастлив и здоров,
Не посещая докторов!

06.08.2017