Вот мысли вслух А вдруг Иуда

Борис Усанов
                *   *    * 

Вот мысли вслух: А вдруг Иуда
Совсем не предавал Христа,
И не явилось людям чудо,
Сын Божий не сошёл с креста.

И сразу крики возмущенья:
- Ты, грешник, рот закрой скорей.
Не получить тебе спасенья,-
Сказал вчера архиерей.

Но я ли искуситель мира?
Ответ известен на вопрос.
Не сотвори себе кумира,
Когда перед тобой Христос.

июнь 2012 г.
г. Уфа