Пустое...

Валери Хромова
Мост всевластия.
Родоначальник тьмы...
Благодарю за ненастье.
Необузданной темноты.

Благодарю за веру нескромную.
Была измена, а ты...
Целовал деву ты томную
В облике сатаны.

Битва за сердце.
Пустое...
Вверяю тебя ей.
Пусть она будет родное!
Пусть с ней ты будешь родней!