Го-род?

Валерий 12
В городской суёте,
Забываю про звуки.            
На которые утром,
В лесу,тишину раздают.               

Когда двигаешь в пробке-
Это муки.....            
А машины сигналы,
кругом раздают.      

Время бьётся,
Прячется в джунглях. 
Каменистый анклав,
как вкопан стоит. 

Раздаёт святофор
Цветные картинки.
Только люди вокруг,
Кака в розовых снах...