Суть

Черкашин Дмитрий
Не красавцев любила ты и не героев
А того, кто душою похож и раним
Кто заботился, будучи тылом, спиною
Для кого ты была вместе всем и одним

Когда гаснет огонь, то другой разжигает
Мы в долгу перед ним, неоплатном долгу
Только тот красоты в жизни не понимает
Кто любовь разменял на пустую деньгу

Наилучший подарок — это время вниманья
Когда ты отдаёшь, что не сможешь вернуть
И, пускай, не исполнятся все пожеланья
Обретая любовь, обретаешь и суть...