Февраль - провожаем

Марина Зябрева
Календарная зима, к концу подошла
Март на пороге, и это - весна!
Погода, пока что ещё, не ясна...
Мороз небольшой, был сегодня, с утра.
Зимы день последний, февраль - провожаем.
И, тёплой погоды, вам всем, пожелаем!
Пусть этой весной, всё хорошее - сбудется!
Проблемы - уйдут, всё плохое - забудется.